Dielen- Schmaus

Vorspeisen

 

 

- Geräucherte Entenbrust mit Pfifferlingen,  Mispel Chutney & Rucola 11 € 

 

-         Gebackene gelbe Beete mit Ziegenkäse & Romanasalat 11 €

 

- Kürbis- Curryschaumsüppchen mit gebackener Garnele 7,50 €

 


Steaks' & Fisch

 

-         Enrecôte 350 g 22 €

 

-         Flat Iron (Schulterstück vom Rind) 250g 21 €

 

-         Rinderfilet 250g 22 €

 

-         Catch of the day: Saibling (Fisch) 19 €

Beilagen & hausgemachte Saucen

 

 

Beilagen je 3,50 €                                             Hausgemachte Saucen: je 1,50 €

 

-         Rosmarinkartoffeln                                        - Sauce Bernaise

 

-         Süßkartoffelpommes                                      - Kräuterbutter

 

-         Dicke Pommes                                                 - BBQ Sauce

 

-         Pommes Dauphines (Kroketten)                    - Trüffelmayonnaise

 

-         Zwiebelkuchen                                               - Ketchup

 

-         Mediterranes Gemüse

 

-         Honigkarrotten

 


Süße Versuchung...

 

 - Crème Brûlée mit Pfirsich & hausgemachtem Vanille Eis 7,50 €   

 

- Gebackener Brioche mit Nougat gefüllt, Zwetschgen 

& hausgemachtem Beerensorbet 7,50 €