Dielen- Schmaus

Vorspeisen

- Ziegenfrischkäse mit hausgemachter Bete Ravioli, gebackener Bete,

Preiselbeersauce & Walnüssen 12

 

-         Gebratene Wachtelbrust mit Steinpilz Risotto & Spargelchicorée 12

 

- Gebratene Garnelen mit Cous-Cous, Avocado, Gurke & Paprikasalsa 12 €

 

- Kürbis- Currysüppchen mit hausgemachter Quittenravioli 7 €


Hauptgerichte

-  Gedämpfter Lofotenskrei mit Miesmuscheln, Bandnudeln, Pak Choi & Safran 25

 

-        Rinderfilet  mit hausgemachter Sauce Béarnaise, dicken Pommes,

Brokkoli-Spargel & Buchenpilze 32  

 

- Gegrillte Maispoulardenbrust mit Traubenjus,

Kartoffelstampf, Lauch & Spitzkohl in Rahm 24

 

- Geschmortes Ochsenbäckchen mit Parmesan- Trüffelpolenta & Feigenrosenkohl 26


Süße Versuchung...

 

-Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Tonkabohnenbirne & hausgemachtem Vanilleeis 11 € 

 

 

- Crème Brûlée mit Mango & hausgemachtem Zitronen-Zimteis 11 €