Dielen- Schmaus

Vorspeisen

 

 

- Ziegenkäsestrudel mit karamellisierten Äpfeln, Preiselbeerchutney & Feldsalat 10 €

 

 

-         Hausgemachte Ravioli von der Entenkeule mit Rotkohlsalat,

gebratenen Austernpilzen & Rucola  12 €

 

 

- Maronenschaumsüppchen mit Quittengalani  8 €

 


Hauptgerichte

  - Rib Eye Steak mit Sauce Béarnaise, Süßkartoffelpüree & geröstetem Mais 28 €

 

- Geschmortes Ochsenbäckchen mit hausgemachter Steinpilzravioli & gebackenen Rübchen 25 €

 

- Iberico Schweine- Carée mit Semmelknödel & Rosenkohl in Rahm 26 €

 

- Zanderfilet mit Senfsschaum, Rahmsauerkraut & kleinen Röstkartoffeln 24 €

 


Süße Versuchung...

 

 

-Lebkuchensoufflée mit Zimtpflaumen & hausgemachtem Vanilleeis 10 € 

 

 

- Schokoladenravioli mit Birne & hausgemachtem Walnusseis 10 €