Feinschmecker-Menü

 

 

 Feinschmecker Menü November/Dezember

 

🌼🥂🍾 Die Welt gehört dem, der sie genießt.-Leopardi- 😋🌍😍

 

Variation von Bouchotmuschel, Vongolémuschel

Jakobsmuschel  & Pulpo mit Currysabaione, geflämmtem Fenchel & Chorizzo/ Vorspeise

 ~

Angebeizter Heilbutt mit Meerrettichknusper, gebackener Auster,

Kartoffelespuma & Lorbeerschaum/Zwischengericht

 ~

Rebhuhnbrust mit Trüffel, Bio-Ei, Petersilie & Topinambur /Zwischengericht

 ~

Krosses Schweinekinn mit Ingwer, roter Beete, Schwarzwurzeln,

Quittenravioli & Rotkohlsud / Zwischengericht

 ~

Onglet vom Rind mit Kalbsleber, geflämmter Buttermilch mit Zitronenmyrthe,

Pommes Soufflée, Butternutkürbis & janapischer Pflaume /Hauptgericht

 ~

Mascarpone-Gorgonzola Galani mit Marone & Williams Birne/ Käse

 ~

Nussbuttercrème mit kandierten Früchten, Crème Brûlée Tarte ,

Nougat, Orange & Thymianeis/Dessert

 

3 Gänge- Überraschungs- Menü 45 €

4 Gänge Menü 59 €

5 Gänge Menü 69 €

6 Gänge Menü 79 €

7 Gänge Menü 89 €

 

...stellen Sie sich von eins bis sieben Gängen Ihr eigenes

Menü zusammen & genießen Sie!

 

Sie dürfen gerne auch das Feinschmecker Menü mit unserer Rustikalen

Dieleschmaus Speisekarte kombinieren.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Tel: 04274/963885