Dielen- Schmaus

Vorspeisen

 

-Mozzarella mit Paprikaeintopf, Rucola & Parmesan Chip 11

 

- Geräucherte Entenbrust mit gebratenen Pfifferlingen, Mispel Chutney & Romanasalat 13 €

 

- Erbsenschaumsüppchen mit gebackener Garnele 7,50 €


Hauptgerichte

 

- Hausgemachte Ricotta Ravioli mit Melone, Zuckerschoten, Mais & Kohlrabi 21 €

 

- Meerbarbenfilet im Brotteig mit Orangen- Fenchel Risotto 26 €

 

- Kalbsrücken mit hausgemachter Sauce Bernaise, Zwiebelkuchen & Honig Rübchen 27 €

 

- Rinderfilet mit Sauce Choron, hausgemachten Tomatengnocchi & Bohnen-

Tomatengemüse 29,50 €

 


Süße Versuchung...

 

 - Crème Brûlée mit Erdbeeren & hausgemachtem Vanille Eis 8 €

 

- Limonentörtchen mit Himbeeren & hausgemachtem Brombeer Eis 8 €