Christians Tischlein deck dich



 

 

 

GEBEIZTER LACHS | Avocado | grüner Apfel | Gurke | Schmand

~

CHICORÉETARTE | Schafskäse | Feldsalat

~

ROTE BETE GNOCCHI |  Petersiliensud | Rosenkohl

~

ZANDERFILET | Kartoffelpuffer | Rahmgemüse

~

REHRÜCKEN | Lardo | Kürbis- Kartoffel- Sesam Kloß

~

TOPFENKNÖDEL | Zwetschge | Karamelleis | Vanilleschaum

  

 FREITAG, SAMSTAG & SONNTAG 

6 Gänge Menü pro Person 79 €

 


A la carte



 

 

Vorspeisen

 

 

GEBEIZTER LACHS | Avocado | grüner Apfel | Gurke | Schmand 14,50 €

 

CHICORÉETARTE | Schafskäse | Feldsalat 11,50 €

 

ROTE BETE GNOCCHI |  Petersiliensud | Rosenkohl

vorweg: 12,50 € Hauptgericht: 18,50 €


 

 

Hauptgerichte

 

ZANDERFILET | Kartoffelpuffer | Rahmgemüse 26 €

~

REHRÜCKEN | Lardo | Kürbis- Kartoffel- Sesam Kloß 29 €

~

WILDGULASCH | Preiselbeeren |

Hausgemachte Aprikosen- Lavendel Ravioli 25 €

~

BRUST VOM LANDHUHN | Keulen- Sandwich |

Semmelknödel | Spitzkohl 26 €

~

RINDERFILET | hausgemachte Sauce Béarnaise |

getrüffeltes Kartoffelragout | gebackene Schwarzwurzeln 32 €

 


 

Dessert

 

TOPFENKNÖDEL | Zwetschge |

hausgemachtes Karamelleis | Vanilleschaum 12 € 

 

KLEIN & SÜSS 

Nougat Eis | Karamell | Baiser 5,50 €

 


 

3 GÄNGE ÜBERRASCHUNGS- MENÜ 39 €

VORPEISE | HAUPTGANG | DESSERT


 

TIPP: ALLE ADVENTSSONNTAGE SCHON AB 12:00 GEÖFFNET