CHRISTIANS TISCHLEIN DECK DICH MENÜ



 

 

 

TATAR VOM RIND | geräucherter Kartoffelschaum |

Spiegelei | Speck- Kartoffelchips

~

JAKOBSMUSCHEL | gelbe Beete | Walnuss |

Petersilie | Sardelle

~

KLEINE TRÜFFELPASTA | Artischocken | Parmesan

~
HOKKAIDO KÜRBIS | Kürbis Gnocchi | Preiselbeeren |

Mimolettekäse | gegrillte Rübchen

~

CARRÉE VOM DUROC SCHWEIN | Béarnaise vom süßen Senf |

Speck- Germknödel | Rosenkohl Erdnuss 

~

GRIECHISCHER JOGHURT | gebrannte Mandel | Grapefruit | Lavendel

 

 FREITAG, SAMSTAG & SONNTAG 

Menü pro Person 69 €

 


A LA CARTE



 

 

Vorspeisen

 

TATAR VOM RIND | geräucherter Kartoffelschaum |

Spiegelei | Speck- Kartoffelchips 14 €

 

 

JAKOBSMUSCHEL | gelbe Beete | Walnuss |

Petersilie | Sardelle 12,50 €

 

 

KLEINE TRÜFFELPASTA | Artischocken | Parmesan 9,50 €

 

 


 

Hauptgerichte

 

HOKKAIDO KÜRBIS | Kürbis Gnocchi | Preiselbeeren |

Mimolettekäse | gegrillte Rübchen 16 €

 

 

LACHSFORELLENFILET | Meerrettichschaum | Rote Beete |

Risotto | Feldsalat 22 €

 

 

LANDHUHN BRUST | Lorbeerschaum | geschmorte Keule mit Kartoffelgratin |

Wirsing in Rahm | Kräutersaitlinge 24 €

 

TORTELLINI ENTE | Steinpilzschaum | Spitzkohlsalat 

Vorweg, klein 12,50 € Hauptgang 21 €

 

 

CARRÉE VOM DUROC SCHWEIN | Béarnaise vom süßen Senf |

Speck- Germknödel | Rosenkohl- Erdnuss 26 €

 

WILDSCHWEINRÜCKEN | Wachholderrahm | Mohn Schupfnudeln | Sellerie 24 €

 


Käse & Dessert

 

BIRNENTARTE | Brillat Savarin (Weichkäse) | Rosmarin 11 €

 

 

GRIECHISCHER JOGHURT | gebrannte Mandel | Grapefruit |

hausgemachtes Lavendeleis 9,50 €

 

KLEIN & SÜß | Hausgemachtes Nougateis | Karamell | Baiser 4,50 €


 

3 GÄNGE ÜBERRASCHUNGS- MENÜ 39 €

VORPEISE | HAUPTGANG | DESSERT