Großes Festtagsbuffet mit klassischen Leckereien, Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts.
VORSPEISEN
HAUSGEBACKENES BROT | BUTTER | WINTERLICHE DIPS
KÜRBIS- CURRY SÜPPCHEN
ZIEGENKÄSE | BEETE | FELDSALAT | NÜSSE
HAUSGEBEIZTER LACHS | SENF- DILL SAUCE | KARTOFFELPUFFER
BÜFFELMOZZARELLA | KÜRBIS | SALAT
QUICHE LORRAINE | GEMÜSEQUICHE
HAUSGEMACHTE FALAFFELN | GUACAMOLE
ROASTBEEF | SAUCE REMOULADE | TRUTHAHNBRUST | WALDORFSALAT
HAUPTSPEISEN
WILDGULASCH UND ENTENBRATEN | ROTKOHL | SCHUPFNUDELN
SPÄTZLE AUS DEM PARMESANLAIB | MAULTASCHEN | KÜRBIS GNOCCHI | VERSCHIEDENE SAUCEN
WIRSING IN RAHM | SEMMELKNÖDEL | SCHWEINEBAUCH | PILZRAVIOLI | WINTERGEMÜSE WIE GEBACKENE RÜBCHEN
DESSERT
APFELSTRUDEL | SCHOKOBROWNIE | HAUSGEMACHTES VANILLEEIS | WALDFRUCHT
inklusive Aperitif 45 € pro Person
Gesondertes Büffet für die kleinen Gäste 3-5 Jahre 12 € ; 6-9 Jahre 16 €
Erster und zweiter Weihnachtsfeiertag
12-14:30 und 18-21 Uhr
Zweiter Weihnachtsfeiertag
12-14:30