Weihnachten


Weihnachts- Speisekarte

 

Vorspeisen & Zwischengänge zur Wahl

 

Variation von der Urkartoffel mit lauwarmer Räucherforelle,

Meerrettich & Feldsalat  (auch vegetarisch möglich) Einzelpreis: 12 €

 ***

Getrüffeltes Maronensüppchen mit geräucherter Gänsebrust & Orangen-Knusperstrudel

(auch vegetarisch möglich) Einzelpreis 8 €


 

Hauptgerichte zur Wahl

 

Hausgemachte Ravioli vom Camembert mit Schwarzwurzeln in Rahm, Preiselbeeren,

gelber & roter Bete & Austernpilzen (Vegetarisch) Einzelpreis 21 €

 ***

Pochierter Kabeljau in Lorbeermilch mit Sellerie- Apfel- Walnussteigtasche,

geröstetem Grünkohl & Petersilienwurzel Einzelpreis 25 €

 ***

- Krosser Entenbraten (Brust & Keule)  mit Beifußjus, Kartoffelklößen,

Bratapfel, Rotkohl & Cranberries Einzelpreis 26 €

(Anstelle der Entenbrust servieren wir gerne auf Wunsch ein geschmortes Ochsenbäckchen)


Dessert

 

Birne Helene nach Art des Hauses

Variation von Schokolade & Birne mit hausgemachtem Eis

Einzelpreis 13 €

 

3 Gänge Ihrer Wahl 39 €

4 Gänge Ihrer Wahl 49 €

 

Stellen Sie sich Ihr Lieblings Menü (1-2 Vorspeisen, 1 Hauptgang und Dessert) zusammen.

und teilen Sie uns Ihre Menüauswahl bis zum 10.12.2018 mit.

 

 

Menü für die Kleinen


 

Kartoffelrösti mit Apfelmus mit Zimt-Zucker

***

Selbstgemachte Chicken Nuggets mit dicken Pommes

***

Hausgemachtes Vanilleeis mit Schoko-Knusper

 

12,50 € pro Kinder Menü


Öffnungszeiten an Weihnachten

 

25.12.2018 & 26.12.2018

 

Jeweils am Mittag ab 11:30

und am Abend ab 17:30



Landhaus Witten Deel

Christian Detert

Nordholz 2

27259 Wehrbleck

Tel: 04274/963885

Mail: witten-deel@gmx.de

 

 ***

 

ÖFFNUNGSZEITEN

 

Donnerstag ab 18 Uhr

Freitag ab 18 Uhr

Samstag & Sonntag

12 Uhr Restaurant | 14 Uhr Kaffeeklatsch | 18 Uhr Restaurant

 

 

*Für Feierlichkeiten ab 15 Personen auch gerne

an weiteren Wochentagen geöffnet!


Like uns auf Facebook...



  

Impressum