Es weihnachtet bald...

Weihnachtsmenü 2017

Entenbrust unter der Orangenkruste mit geschmortem Kürbis, Preiselbeerchutney, roter und gelber Beete,

Feldsalat & hausgebackenem Walnussbrioche / Vorspeise

***

Maronenschaumsüppchen mit hausgemachter Quittenravioli/Suppe

***

Hauptgerichte Zur Wahl/ Fisch/Fleisch ODER VEGETARISCH:

Fisch: Kabeljaufilet mit Lebkuchenknusper, Grünkohl in Rahm, gebratenen

Austernpilzen & hausgemachter Petersilienwiurzelravioli

***

Fleisch: Geschmortes, butterzartes Ochsenbäckchen mit Zimtjus,

Wirsing in Rahm & gebackenem Cranberry- Kartoffelkloß

***

Vegetarisch: Hausgemachte Steinpilzravioli mit Auberginenkompott, Trüffelpolenta, gebackenen Honigkarotten & geschmortem Blumenkohl

***

Variation vom Bratapfel mit crème Brûlée, hausgemachtem

Zimtsorbet, Nougat & Zimtpflaumen

 

 

Bitte Reservieren Sie Rechtzeitig und teilen Sie uns im Voraus Ihre Menüauswahl mit. 

 

3 Gänge Menü 33 €

(mit Vorspeise oder Suppe)

 

4- Gänge MenÜ  42 €

(mit VorSPEISE & SUPPE) 

 

erster und zweiter Weihnachtsfeiertag

jeweils mittags ab 11:30 und abends ab 18 Uhr geöffnet

 

wir freuen uns auf Ihren Besuch.