Weihnachts Menü



Winterliche Vorspeisenvariation
Hausgebeizter Lachs mit Rösti, Hirschschinken mit Preiselbeersahne, Feldsalat mit

geräucherter Entenbrust & Kürbischutney, Orangencarpaccio mit karamellisiertem

Ziegenfrischkäse & Rucola, kleine getrüffelte Selleriesuppe mit Croûtons dazu

gibt es hausgebackenes Brot mit Salzbutter
***
Hauptgerichte zur Wahl

Entenbraten, Brust und Keule mit hausgemachten Kartoffelklößen & Apfel- Rotkohl
oder
Zanderfilet unter der Lebkuchenkruste mit Pilzgnocchi & Mangold in Rahm
oder
Trüffel Risotto mit gebackenen Rübchen, gebratenen Waldpilzen & Rucola
***
Dessert
Vanillekrapfen mit Pflaumen- Zimtkompott & hausgemachtem Bratapfel Eis

Bitte teilt uns eure Menüauswahl bis zur ersten Dezemberwoche per E-Mail mit.

3 Gänge Menü 39 € pro Person


Menü für die Kleinen

Kleiner Rösti mit Apfelmus & Zimt- Zucker
***
Hausgemachte Chicken Nuggets mit Pommes
***
Vanilleeis mit Schokoknusper
12,50 € pro Kind


 

Öffnungszeiten an Weihnachten

 

25.12.2019 & 26.12.2019

 

Jeweils am Mittag ab 11:30

und am Abend ab 17:30

 



Landhaus Witten Deel

Christian Detert

Nordholz 2

27259 Wehrbleck

Tel: 04274/963885

Mail: witten-deel@gmx.de

 

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN

 

Donnerstag ab 18 Uhr

Freitag ab 18 Uhr

Samstag & Sonntag

12 Uhr Restaurant | 14 Uhr Kaffeeklatsch | 18 Uhr Restaurant

 

 

*Für Feierlichkeiten ab 15 Personen auch gerne

an weiteren Wochentagen geöffnet!

Reservierung per E-Mail


Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


Like uns auf Facebook...



  

Impressum