WEINABEND AM 21.02.20



 

MENÜ

 

Geflämmter  Saibling mit Apfel- Sellerie Gazpacho, Saiblingscaviar,

Selleriepüree, weißem Rettich & geräuchertem Onsen Ei

***

In Orangenöl confierte Jakobsmuschel mit Cocos Schaum, Erbse,

Artischocke, Pampelmuse, Avocado & Fenchel

***

Lammrücken mit hausgemachter Bärlauch Béarnaise, Parmesanpolenta, Auberginenkompott & Paprika Crème Brûlée

***

Mandelküchlein mit Rhabarberragout & Amaretto Zabaione

 

Genießen Sie  die von Eckhard Biemelt - Restaurantleiter & Sommelier  des Landhaus Witten Deel ausgewählten Weine zum Menü.

 

Am 21.02.20, Beginn: 19:00

 

 Menü inkl. Wein & Wasser 98 €

Wir freuen uns über Ihre Reservierung.

 

 

 

Landhaus Witten Deel

Christian Detert

Nordholz 2

27259 Wehrbleck

Tel: 04274/963885

Mail: witten-deel@gmx.de

 

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN

 

Freitag ab 18 Uhr

,,Tischlein deck dich Menü'' oder Spargel Menü

auf Anmeldung

 

*Für Feierlichkeiten ab 20 Personen auch gerne

an weiteren Wochentagen geöffnet!

Reservierung per E-Mail


Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


Like uns auf Facebook