Speisekarte

Vorspeisen/Zwischengänge

 

 

- Jakobsmuschel mit Schweinebauch, Holunderblütensirup,

Pink Lady, Erdnuss & Weizenbier 16 €

 

- Wan Tan vom Schwertfisch mit Basilikumsud, Avocado, Mango,

Sesam & Pomelo- Weißkohlsalat 14 €

 

- Riesengarnele mit Mais & hausgemachter Orangen Ravioli 17 €

 

-Tomaten- Brotsalat mit Büffelmozzarella 12 €

 

- Pasta mit gebratenen Rinderfilet Streifen & Pfifferlingen

als Vorspeise 13 €, als Hauptgang 21 €

 

 


Hauptgerichte

 

- Seeteufel mit gebackenem Sushi Reis, Rettich, Gurke, Wasabi & Radieschen 29 €

 

- Rosa gegartes Schulterstück vom Iberico Schwein mit Pfifferlingen,

hausgemachter Haselnuss Pasta, gratiniertem Chicorée & Aprikosen 31 €

 

- Rinderfilet mit hausgemachter Sauce Béarnaise, Trüffelpolenta & Gemüse 33 €

 

 


Süße Versuchung...

 

 

-Hausgemachtes Blaubeer Sorbet mit Traubensecco (alkoholfrei 6,50 €  

 

- Crème Brûlée mit Himbeeren & hausgemachtem Vanilleeis 9,50 € 

 

- Variation von Himbeere, Vanille & Zitrone 13 € 

 

 

 

Sie dürfen aus unserer Speisekarte einzelne Gerichte oder aus mehreren Vorspeisen,

einem Hauptgang und einem Dessert ein Menü zusammenstellen.

 

 

 

4 Gänge 56 € 

5 Gänge 66 € 

6 Gänge 76 € 

7 Gänge 86 €