Vorspeisen


 

 

FJORDFORELLE roh mariniert mit Apfel- Dill Buttermilch, Miesmuscheln,

Blumenkohl, Grapefruit & Forellenkaviar 12.50.-

 

 

GERÖSTETE WACHTELBRUST mit Gewürzjus,

hausgemachter Blutwurstravioli & Sauerkirsch- Rotkohl 14.50.-

 

 

 

BUNTER SALAT mit Melone, Apfel, Fenchel,

Passionsfrucht- Zwiebelsud, Büffelmozzarella, Kürbiskernöl,

Kürbiskernen & wildem Brokkoli 12.50.-

 

 

 

 ARTISCHOCKEN SÜPPCHEN mit hausgemachter

Chorizo Ravioli 8.50..-

 


Hauptgerichte


 

 

STEINBUTT mit Nussbutter- Estragonsauce,

Palmenherz, Topinambur & Sommertrüffel 28.-

 

 

 

 ENTENBRUST mit Sesam- Pflaumensauce,

hausgemachtem Kartoffel- Walnusskrapfen  & Spitzkohl- Pfifferlings Roulade 27.-

 

 

 

ZWEIERLEI VOM RIND Filet & Bäckchen mit Sherryrahmsauce,

Steinpilzrisotto Mais & jungen Schalotten 35..-

 

 

 

LAMMRÜCKEN   mit Senfkruste,

hausgemachter Curry Hollandaise,  Ricotta- Birnenravioli & Aubergine 29.-

 

 


Dessert


VARIATION von Cocos, Mango & Litschi 12.-

 


Landhaus Witten Deel

Christian Detert

Nordholz 2

27259 Wehrbleck

Tel: 04274/963885

Mail: witten-deel@gmx.de

 

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN

 

Donnerstag ab 18 Uhr

Freitag ab 18 Uhr

Samstag & Sonntag

12 Uhr Restaurant | 14 Uhr Kaffeeklatsch | 18 Uhr Restaurant

 

 

*Für Feierlichkeiten ab 15 Personen auch gerne

an weiteren Wochentagen geöffnet!

Reservierung per E-Mail


Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


Like uns auf Facebook...



  

Impressum