Vorspeisen


 

- Büffelmozzarella mit Tomatenvariation, Pesto & Wildkräuter 12,50,-

 

  

 

- Freshwater Garnele mit geröstetem Curryblumenkohl

 

& Auberginenmarmelade 14,50,- 

 

 

 

- Hausgemachte Ziegenkäse Angelotti mit Merguez,

 

Romanasalat & Orangengel 11,50,-

 

 

 

- Kleine Pfifferlingspasta mit altem Balsamico & Parmesan 9,50,-

 

 


Hauptgerichte


 

 

 

- Wolfsbarschfilet mit Fenchel, Ingwergurke & Tzatziki 26,-

 

  

 

- Geschmortes Ibericoschweinebäckchen mit Salbeijus & Zitronenrisotto 25,-

 

 

 

- Scheiben vom rosa gegarten Kalbsrücken mit grünem Spargel

 

& Parmesanpolenta 28,- 

 

 


Dessert


 

- Variation von der Wildbeere mit Mascarpone & hausgemachtem Mandeleis 11.-

 

- Griechischer Joghurt mit karamellisierten Nüssen, Früchten & Honig 9,50,-

 


Landhaus Witten Deel

Christian Detert

Nordholz 2

27259 Wehrbleck

Tel: 04274/963885

Mail: witten-deel@gmx.de

 

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN

 

Donnerstag ab 18 Uhr

Freitag ab 18 Uhr

Samstag & Sonntag

12 Uhr Restaurant | 14 Uhr Kaffeeklatsch | 18 Uhr Restaurant

 

 

*Für Feierlichkeiten ab 15 Personen auch gerne

an weiteren Wochentagen geöffnet!

Reservierung per E-Mail


Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


Like uns auf Facebook...



  

Impressum