Vorspeisen


 

- Geröstete Jakobsmuschel mit Lorbeersauce, Grünkohl, Mandarine & gelber Beete 14,50 €

  

- Variation von der Schwarzwurzel mit Trüffel & BIO Ei 11,50 €

 

- Champagnerschaum Süppchen mit Dill Öl & Flusskrebsschwänzen 9,50 €

   


Hauptgerichte


 

 

- Hausgemachte Pastaschleifen mit Ziegenkäse gefüllt, Estragon Hollandaise,

Artischocke, wildem Brokkoli & Fenchel 23 €

 

- Geflämmter Saibling mit Whiskey Sauce,

hausgemachten Walnuss Gnocchi, Kürbis & grünem Apfel 26 €

 

- Geschmortes Ochsenbäckchen mit Balsamicojus,

hausgemachter Steinpilz Ravioli & gebackenem Rotkohl 28 €

 

- Rosa gegarter Kalbsrücken mit Kapernsauce, Petersilien Risotto & Rübchen 29 €

 

 


Dessert


 

- Variation von Schokolade, Brombeere & Mascarpone 11,50 €

 


Landhaus Witten Deel

Christian Detert

Nordholz 2

27259 Wehrbleck

Tel: 04274/963885

Mail: witten-deel@gmx.de

 

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN

 

Donnerstag ab 18 Uhr

Freitag ab 18 Uhr

Samstag & Sonntag

12 Uhr Restaurant | 14 Uhr Kaffeeklatsch | 18 Uhr Restaurant

 

 

*Für Feierlichkeiten ab 30 Personen auch gerne

an weiteren Wochentagen geöffnet!

Reservierung per E-Mail


Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


Like uns auf Facebook