Speisekarte


Fotos: Fanstassja Fotodesign


Vorspeisen/Zwischengänge


* Wan Tan von der Jakobsmuschel mit asiatischem Linsensalat,

grünem Apfel, Schweinebauch, Mandarine, Ingwer & japanischer Majo 14 €

 

* Gebratene Gänseleber mit Trüffel Risotto, Cranberrys &

mariniertem Holunder Rotkohl 16 €

 

* Hausgemachte Camembert Ravioli mit zweierlei Kürbis, Pinienkernen & Apfel 11 €

Auch als Hauptgang möglich 23 €

 

* Maronensüppchen mit hausgemachter Maronen Ravioli & Preiselbeeren 8,50 €


Hauptgerichte


*Dreilei vom BIO Hühnchen -gebackenes Ei, & gebratene Brust & krosse Keule -

mit Mais & gebackener Polenta 25 €

 

* Kabeljaufilet -Lofotenskrei- mit Lorbeerschaum,

gebackener Schwarzwurzel, geröstetem Grünkohl, Artischocken & Blumenkohl 26

 

* 24 Std. gegartes Short Rib -hohe Rippe vom US Beef-, butterzart

mit hausgemachter Ochsenbäckchen Ravioli, gebackenem Sellerie,

Rübchen  & gerösteten Pilzen 28 €

 


Süße Versuchung...


 

* Schokoladenkonfekt mit Nougat, Kirsche & hausgemachtem Rosenwassereis 11 €

 

* Walnussküchlein mit Amaretto- Zabaione & Quitte 11

 


3 Gänge Überraschungs- Menü 45 €

 

4 Gänge 59 €

5 Gänge 69 €

6 Gänge 79 €

 

 


Stellen Sie sich Ihr eigenes Menü aus verschiedenen Vorspeisen,

einem Hauptgericht und einem Dessert zusammen.

Wenn Sie kein ganzes Menü essen mögen, kein Problem!

Wählen Sie gerne auch nur einzelne Gerichte aus der Speisekarte aus.

 

 

TIPP: SCHAUT UNBEDINGT UNTER DER RUBRIK EVENTKALENDER NACH.

HIER FINDET IHR KÖSTLICHE KULINARISCHE TERMINE.

Landhaus Witten Deel

Christian Detert

Nordholz 2

27259 Wehrbleck

Tel: 04274/963885

Mail: witten-deel@gmx.de

 

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN

 

Donnerstag ab 18 Uhr

Freitag ab 18 Uhr

Samstag & Sonntag

12 Uhr Restaurant | 14 Uhr Kaffeeklatsch | 18 Uhr Restaurant

 

 

*Für Feierlichkeiten ab 15 Personen auch gerne

an weiteren Wochentagen geöffnet!


Like uns auf Facebook...



  

Impressum