Vorspeisen


 

- Hummer & Wagyu Rind mit Orangenmajonnaise & Kerbelknolle 14,50 €

  

- Pochiertes Landei mit Trüffel & Schwarzwurzel 11,50 € 

  

- Hausgemachte Parmesan Ravioli mit zweierlei Bete & Petersilienwurzel 12,50 €

   

-  Kürbissüppchen mit hausgemachter Apfel Ravioli 8,50 €


Hauptgerichte


 

 

- Gelbflossenmakrele mit Lorbeerschaum, hausgemachter Kürbisravioli,

Rosenkohl & Ziegenfrischkäse 26,50 €

 

- Lammrücken mit Sauce Choron, geräuchertem Kartoffelpüree, Paprika,

Aubergine & Charentais Melone 29 €

 

- Variation von der Barberie Ente (Brust, Keule & Stopfleber) mit Spitzkohl,

hausgemachten Mohnschupfnudeln & Quitte 28 €

 

- Zweierlei vom Kalb (Filet & Backe) mit Röstzwiebeljus,

Selleriepüree & Steinpilzen 28 €

 


Dessert


 

- Gegrillte Ananas mit salzigem Karamell, Vanille Crème Fraîche, Walnuss Crunch

& hausgemachtem Tonkabohnen Eis 10,50 €

 

 

- Getrüffelter Vacherin Mont D' Or (Weichkäse) mit Bamberger Hörnchen (Kartoffel), Birne,

Kürbiskernen & Pumpernickel 11,50 €

 


Landhaus Witten Deel

Christian Detert

Nordholz 2

27259 Wehrbleck

Tel: 04274/963885

Mail: witten-deel@gmx.de

 

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN

 

Donnerstag ab 18 Uhr

Freitag ab 18 Uhr

Samstag & Sonntag

12 Uhr Restaurant | 14 Uhr Kaffeeklatsch | 18 Uhr Restaurant

 

 

*Für Feierlichkeiten ab 30 Personen auch gerne

an weiteren Wochentagen geöffnet!

Reservierung per E-Mail


Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


Like uns auf Facebook