Speisekarte


Fotos: Fanstassja Fotodesign


Vorspeisen/Zwischengänge


 

- Tomate Mozzarella neu Interpretiert 11 €

 

- Garnele mit Avocado, Grapefruit, Melone & Sesam-Sellerie 14 €

 

- Lauwarm marinierte Räucherforelle mit Gurke, Wachtelei & Gurke 13 €

 


Hauptgerichte


 

- Hausgemachte Steinpilzravioli mit Artischocke, geschmolzenem

Ziegenfrischkäse, geräucherter Kartoffel & Apfel 25 €

 

- Dreierlei vom Ibericoschwein mit Himmel und Erde,

Röstzwiebeln & Trüffel 27 €

 

- Geschmortes Schaufelstück vom Aberdeen Black (Rind) mit hausgemachter Sauce Béarnaise, Zwiebelküchlein, Pfifferlingen & grünem Spargel 28 €

 

- Doradenfilet mit Sauce Rouille, Safran Risotto & mediterranem Gemüse 28 €

 


Süße Versuchung...


- Cheesecake neu interpretiert mit Variation vom Weinbergpfirsich

& hausgemachtem, salzigem Karamelleis 13 €

 

- Mandelsoufflé mit Blaubeeren

& hausgemachtem Rosenwassereis 13 €

 

4 Gänge 59 €

5 Gänge 69 €

6 Gänge 79 €

 


Stellen Sie sich Ihr eigenes Menü aus verschiedenen Vorspeisen,

einem Hauptgericht und einem Dessert zusammen.

Wenn Sie kein ganzes Menü essen mögen, kein Problem!

Wählen Sie gerne auch nur einzelne Gerichte aus der Speisekarte aus.

Landhaus Witten Deel

Christian Detert

Nordholz 2

27259 Wehrbleck

Tel: 04274/963885

Mail: witten-deel@gmx.de

 

 ***

 

ÖFFNUNGSZEITEN

 

Donnerstag ab 18 Uhr

Freitag ab 18 Uhr

Samstag & Sonntag

12 Uhr Restaurant | 14 Uhr Kaffeeklatsch | 18 Uhr Restaurant

 

 

*Für Feierlichkeiten ab 15 Personen auch gerne

an weiteren Wochentagen geöffnet!


Like uns auf Facebook...



  

Impressum