Speisekarte


Fotos: Fanstassja Fotodesign


Vorspeisen/Zwischengänge


 

* Dreierlei vom Wollschwein 

Schweinebauch Dim Sum asiatisch, gebackene Praline- & Leberwurst vom Wollschwein

mit Mandarine & Grünkohlvariation 12,50 €

 

* Vitello Tonnato nach Art des Hauses -  Thunfisch Sashimi mit Kalbstafelspitz & Avocado 13,50 €

 

*Kürbisschaumsüppchen mit gerösteter Lammbratwurst 7,50 €

 

*Geräucherte Forelle in Nussbutter gegart mit roter Bete, BIO Ei und Gurke 13,50 €


Hauptgerichte


 

*Hausgemachte Steinpilzravioli mit zweierlei Kürbis, Ziegenfrischkäse, Apfel & altem Balsamico

als Zwischengang 13 € als Hauptgang 23 €

 

*Rosa gegarte Entenbrust mit hausgemachter Orangenravioli, Artischocke,

Olive & Rucolapüree 27 €

 

*Wolfsbarsch mit Krustentiersud, Bergamotte, Blumenkohlvariation,

geröstetem Pulpo  & geräuchertem Eigelb 26 €

 

*Filet vom Iberico Schwein mit Trüffeljus, geräuchertem Kartoffelpüree,

Zwiebelstrudel, Mangold & Austernpilzen 27,50 €

 

* Geschmortes Ochsenbäckchen mit Salbeijus, Parmesanpolenta & Honigkarotten 26,50 €

 


Süße Versuchung...


*Birne Helene nach Art des Hauses - Variation von Schokolade & Birne 9,50 €

 

*Walnussküchlein mit Amaretto Zabaione & hausgemachtem Zimteis 9,50  €

 

4 Gänge 59 €

5 Gänge 69 €

6 Gänge 79 €

 


Stellen Sie sich Ihr eigenes Menü aus verschiedenen Vorspeisen,

einem Hauptgericht und einem Dessert zusammen.

Wenn Sie kein ganzes Menü essen mögen, kein Problem!

Wählen Sie gerne auch nur einzelne Gerichte aus der Speisekarte aus.

 

 

TIPP: SCHAUT UNBEDINGT UNTER DER RUBRIK EVENTKALENDER NACH.

HIER FINDET IHR KÖSTLICHE KULINARISCHE TERMINE.

Landhaus Witten Deel

Christian Detert

Nordholz 2

27259 Wehrbleck

Tel: 04274/963885

Mail: witten-deel@gmx.de

 

 ***

 

ÖFFNUNGSZEITEN

 

Donnerstag ab 18 Uhr

Freitag ab 18 Uhr

Samstag & Sonntag

12 Uhr Restaurant | 14 Uhr Kaffeeklatsch | 18 Uhr Restaurant

 

 

*Für Feierlichkeiten ab 15 Personen auch gerne

an weiteren Wochentagen geöffnet!


Like uns auf Facebook...



  

Impressum