Vorspeisen


VITELLO TONNATO

rosa gegarter Kalbstafelspitz mit Thunfischsauce, gebackenen Kapern, Brotchips

& hausgemachtes Törtchen von getrockneten Tomaten 15.50.-

 

SALAT CAPRESE

mit Sonnengereiften Tomaten, jungem Mozzarella aus der Region, Pesto, Olivenöl von

Marzadro vom Gardasee, Croûtons & Rucola 12.50.-

 

ZIEGENKÄSE VARIATION

aus der Region - karamellisiert, hausgemachte Praline & Strudel mit

Balsamico- Himbeer Chutney & Salat 14.50.-

 

TATAR VOM RIND BBQ STYLE

vom Hof Lüsse ,,Lecker Natur'' aus Brokum, mit Schierholzer Spiegelei, Röstzwiebeln,

Kapern, BBQ Sauce Röstbrot & eingelegten Senfgurken 16.50.-

 

GEBRATENE JAKOBSMUSCHEL

mit hausgemachtem Kreuzkümmeljoghurt, Ingwergurke & gebackenen

Kichererbsenbällchen 14.50.-

 

ERBSEN-MINZSÜPPCHEN

mit hausgemachter Feta Ravioli 8.50.-


Hauptgerichte


GESCHMORTES OCHSENBÄCKCHEN

mit Schmorjus, cremiger Parmesanpolenta, gebratenen Pilzen

& gerösteten Honigrübchen 28.-

 

ROSA GEGARTES RINDERFILET

mit Kräuterkruste, hausgemachter Sauce Bárnaise, 

Rosmaringnocchi & sommerlichem Gemüse 35.-

 

KIKOK HÄHNCHENBRUST

mit weißem Tomaten- Basilikumschaum, hausgemachten

Kartoffelkrapfen & Kohlrabi- Pfifferlingsgemüse 26.-

 

CARÉE VOM DUROC SCHWEIN

vom Hof Lüsse ,,Lecker Natur'' aus Brokum, mit BBQ Sauce,

hausgemachtem Serviettenknödel, jungem Mais, Lauch & Erbsen 29.-

 

DORADENFILET IM BROTMANTEL

mit Krustentiersud, Thymianfenchel & Safran Risotto 26.- 

 

FORELLENFILET

aus Osterkappeln im Bierteig gebacken mit

Senf- Dill- Meerrettichschaum, Kartoffel- Lauchragout & Ingwergurke 25.-

 

HAUSGEMACHTE RICOTTA RAVIOLI

mit Zitronenhollandaise, Radieschen, Erbsenschoten,

Eiercroûtons & Rosmarinpolenta 23.-


Dessert


 HALBFLÜSSIGES SCHOKOKÜCHLEIN 

mit Himbeeren, salziger Mascarpone- Karamellcrème

& hausgemachtem Vanilleeis 12.50.-

 

TONKABOHNEN CRÈME BRÛLÉE

mit Pistazienküchlein, Pfirsich

& hausgemachtem Sauerrahmeis 11.50.-

 


TIPP: JEDEN FREITAG CHRISTIANS TISCHLEIN DECK DICH MENÜ

& NEBEN DER SPEISEKARTE GILT DIE SPARGELKARTE


Landhaus Witten Deel

Christian Detert

Nordholz 2

27259 Wehrbleck

Tel: 04274/963885

Mail: witten-deel@gmx.de

 

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN

 

Donnerstag ab 18 Uhr

Freitag ab 18 Uhr

Samstag & Sonntag

12 Uhr Restaurant | 14 Uhr Kaffeeklatsch | 18 Uhr Restaurant

 

 

*Für Feierlichkeiten ab 15 Personen auch gerne

an weiteren Wochentagen geöffnet!

Reservierung per E-Mail


Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


Like uns auf Facebook...



  

Impressum