Speisekarte


Fotos: Fanstassja Fotodesign


Vorspeisen/Zwischengänge


* Tatar vom Rind mit pochiertem BIO Ei, Topinambur & Kartoffelschaum 14,-

 

* Zwiebelschaumsüppchen mit Kamille & Krabbenomelette 8,50,-

 

* Jakobsmuschel mit Senfschaum, Melone & Blumenkohl 14,-

 

* Lauwarmer Hummer mit Koriander- Apfelsud, Walnuss, Couscous & Kohlrabi 16,-

 

*Hausgemachte Ricotta Ravioli mit Rhabarber, Mohn,

Honigchicorée, Walnüssen & gebackenen Steinpilzen  14,- als Hauptgang 24,-


Hauptgerichte


*Entenbrust mit Brombeerjus, hausgemachten Haselnuss- Angelotti & Schwarzwurzel 28,-

 

* Zander mit Lorbeersud, Fenchelsalat, Graupen Risotto mit Aal & Petersile 26,-

 

* Zweierlei vom Rind -Filet & Backe- Parmesanpolenta, jungen Rübchen,

gebackenem Spitzkohl & Rübchen 33,-

 


Süße Versuchung...


 

* Brioche mit salzigem Karamell, Birne & Rosenwasser 11,-

 

* Hausgemachtes Apfelsorbet mit alkoholfreiem Traubensecco aufgegossen 5,50,-

 


3 Gänge Überraschungs- Menü 45,-

 

4 Gänge 59.-

5 Gänge 69,-

6 Gänge 79,-

 


Stellen Sie sich Ihr eigenes Menü aus verschiedenen Vorspeisen,

einem Hauptgericht und einem Dessert zusammen.

Wenn Sie kein ganzes Menü essen mögen, kein Problem!

Wählen Sie gerne auch nur einzelne Gerichte aus der Speisekarte aus.

 

 

TIPP:  CHRISTIANS TISCHLEIN DECK DICH

JEDEN FREITAG GIBT ES DIE KOMPLETTE SPEISEKARTE IN KLEINE GÄNGEN.

SO KÖNNT IHR ALLES PROBIEREN & MÜSST AUF NICHTS VERZICHTEN.

Landhaus Witten Deel

Christian Detert

Nordholz 2

27259 Wehrbleck

Tel: 04274/963885

Mail: witten-deel@gmx.de

 

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN

 

Donnerstag ab 18 Uhr

Freitag ab 18 Uhr

Samstag & Sonntag

12 Uhr Restaurant | 14 Uhr Kaffeeklatsch | 18 Uhr Restaurant

 

 

*Für Feierlichkeiten ab 15 Personen auch gerne

an weiteren Wochentagen geöffnet!


Like uns auf Facebook...



  

Impressum